Отзывы об окрашивании бровей хной

К сожалению, не всех женщин природа наградила густыми темными бровями красивой формы, поэтому тем, кто не попал в число этих счастливчиков, приходится прибегать к их окрашиванию и татуажу. Только небольшое количество дам готовы пойти на болезненную процедуру пудрового напыления, поэтому остальные используют в качестве корректировки внешности натуральный краситель. В этой статье мы рассмотрим, в чем заключается —биотатуаж бровей хной—, как его провести самостоятельно, и узнаем реальные отзывы женщин.

Особенности процедуры

Главной особенностью такого окрашивания является безболезненность и безопасность, так как хна – натуральный краситель. Во время процедуры биотатуажа состав наносится только на верхний слой кожи, что позволяет женщинам не испытывать болезненных ощущений. Для того, чтобы насыщенный цвет радовал вас на протяжении месяца, рекомендуется выдержать хну 40-60 минут, а после обработать место окрашивания специальным маслом.

Положительным моментов в бьюти-процедуре с использованием хны является то, что ее можно применять во время беременности и кормлении грудью. Если даже самая хорошая профессиональная —краска для бровей Эстель—, которая является гипоаллергенной, но способна вызвать раздражение и зуд, то хна абсолютно никак не навредит.

Где можно сделать эту процедуру

Москва

  • Салон красоты «Volosok»: ул. Осенний бульвар, дом 10, кв. 1, тел.: +7 (495) 021-50-91.
  • Салон красоты «NATALYSTYLE»: ул. Осташковская, дом 5, тел.: +7 (495) 021-51-25.
  • Студия эпиляции «MissLisse»: ул. Новослободская, дом 3, офис 305, тел.: +7 (495) 114-63-58.

СПб

  • Студия красоты «ICON beauty space»: ул. Графито, дом 5, тел.: +7 (812) 604-29-01.
  • Клиника эстетической медицины «Эстетика тела»: ул. Куйбышева, дом 13, тел.: +7 (812) 603-57-06.
  • Салон красоты «City Nails»: ул. Кронверский проспект, дом 21/2, тел.: +7 (812) 604-21-90.

окрашивание бровей хной дома отзывы

Киев

  • Студия красоты «ЛяФлер»: ул. Павловская, дом 24/41, тел.: +38 (067) 659-91-37.
  • Салон красоты «Ledyspace»: ул. Урловская, дом 23 Б, тел.: +38 (097) 515-22-71.
  • Студия «LACH.MODA»: ул. Б. Гмыри, дом 2, тел.: +38 (067) 326-00-20.

Отзывы

Для того, чтобы вы могли понять, в чем заключается окрашивание бровей хной и сколько оно держится, мы собрали отзывы с фото девушек, которые используют это натуральное средство.

Елена, 28 лет

Я бы хотела оставить свой отзыв об окрашивании бровей хной в домашних условиях. Те, кто до сих пор подводит свои бровки карандашом или тенями, не сомневайтесь и попробуйте это натуральное средство. Несмотря на то, что мои волоски были темными, росли они не слишком красиво, но когда я испробовала —хну для бровей Brow henna—, они стали более густыми, а мой взгляд приобрел выразительность. Теперь я не трачу много времени на макияж, а лишь слегка подкрашиваю ресницы.

покраска бровей хной сколько держится отзывы

Комментарий специалиста: Несмотря на то, что вы не отправились за услугой биотатуажа в салон, ваши бровки выглядят прекрасно. А средство, которое вы подобрали для окрашивания, считается одним из лучших.

Инга, 23 года

У меня всегда были светлые бровки, которые мне регулярно приходилось красить карандашом, но смотрелось это неестественно и даже вульгарно. Поэтому, после нескольких лет мучений, я решила попробовать современные бьюти-процедуры. Так как в случае с татуажем используется иголка, я испугалась боли, и почитав —отзывы о хне для бровей—, отправилась в салон. Мастер быстро смогла выщипать лишние волоски и подобрать нужный оттенок. Для меня большим достоинством является то, что биотатуаж не вызывает никаких неприятных ощущений, а его стоимость совершенно небольшая, что позволяет вовремя проводить коррекцию. Теперь я могу с уверенность оставить положительный отзыв с фото об окраске бровей хной и о том, как она долго держится. Для тех, кто не готов сделать пудровое напыление, биотатуаж является хорошей альтернативой.

покраска бровей хной отзывы как долго держится

Комментарий специалиста: Несомненно, ваше лицо после окрашивания очень преобразилось, цвет подобран идеально, а форма бровей делает ваши глаза более открытыми.

Алена, 26 лет

Я бы хотела оставить свой отзыв о покраске бровей хной в домашних условиях и о том, сколько она держится. Долгое время я пользовалась краской для окрашивания, но потом моя подруга предложила мне присмотреться к натуральной косметике и преподнесла мне баночку с хной. В этот же вечер я решила попробовать и поняла, что теперь никогда не вернусь к краске. По стойкости хна ничем не уступает, если следовать инструкции и выждать нужное время, кроме того, мои волоски стали более густыми и мягкими, а кожа в этой области не пересушивается и не шелушится. В конце процедуры я обязательно использую специальное масло, которое насыщает мою кожу витаминами.

окрашивание бровей хной сколько держится отзывы

Комментарий специалиста: Биотатуаж хной – прекрасная альтернатива окрашиванию краской, которая пагубно влияет на кожу и состояние волосков. Главное – перед покраской обезжиривать нужную область, а после – увлажнять.

Милые дамы, а какому уходу за бровями вы отдаете предпочтение? Часто ли вы посещаете салоны красоты? Не забывайте в комментариях оставлять свои отзывы об окрашивании бровей хной дома.

Ссылка на основную публикацию