Отзывы о пудровом напылении бровей с фото до и после

Женщины всегда стремятся к совершенству во всем, особенно в своей внешности. На сегодняшний день бьюти-индустрия может порадовать дам различными процедурами, при помощи которых можно с легкостью изменить форму бровей губ и удлинить собственные реснички.

Если вы устали ежедневно думать о том, как правильно придать форму бровям с помощью карандаша и теней, но хотите, чтобы они выглядели максимально естественно, тогда предлагаем вам прочесть статью о пудровом напылении.

Суть процедуры

Бьюти-процедура заключается в том, что под кожу в области бровей при помощи аппарата, который напоминает самый обычный фломастер, вводится специальная краска, но при этом волоски не удаляются с лица. Таким способом можно подчеркнуть натуральную бровь, придав ей немного яркости.

Благодаря тому, что при данной технике игла проникает не совсем глубоко, зона нанесения краски выглядит мягко и естественно. Пудровое напыление идеально подойдёт обладательницам светлых волосков, а также тем дамам, у кого от природы они в этой области выглядят не слишком эстетично.

Кроме того, вам не потребуется прибегать к напылению слишком часто, так как если мастер является профессионалом, а также использует качественный материал, результат сохранится от 3 до 5 лет. Также существует множество различных видов такого татуажа.

Виды пудрового напыления

Точечная техника выполняется при помощи разбрызгивания красящего пигмента.

татуаж бровей пудровый эффект

Бархатное напыление способно сделать слегка заметные бровки, как будто они немного подкрашены тенями.

татуаж бровей техника бархатное напыление

Перманентное напыление заключается во введении оттеночного пигмента. Используя данный метод, можно немного подкорректировать форму волосков.

пудровые брови техника перманентное напыление

Теневая технология состоит в том, что пигмент вводится под кожу с эффектом растушевки, это позволяет сделать бровки более заметными, но не слишком насыщенными.

татуаж бровей теневая технология

Нанонапыление немного похоже на точечное, так как пигмент вводится в виде микроточек, тщательно покрывая кожу.

Нанонапыление бровей

Для того, чтобы пигмент не выходил как можно дольше, и вам не прошлось делать коррекцию более одного раза, следуйте простым правилам после процедуры:

  • В течение месяца после напыления не проводите с этим участком кожи никаких косметических манипуляций;
  • 2-3 дня не используйте косметику и не мочите брови;
  • на протяжении месяца после бьюти-процедуры запрещается посещать сауны и бани, а также принимать слишком горячую ванну;
  • не следует трогать татуаж руками;
  • старайтесь не допускать сухости кожи в этих местах.

Где можно сделать эту процедуру

Москва

Если вы мечтаете о наращивании бровей, чтобы ваше лицо всегда было идеальным, тогда советуем посетить лучшие по отзывам московские салоны красоты, которые предлагают услугу пудрового татуажа бровей.

Студия «The Lashes»: ул. Велозаводская, дом 6А, тел.: +7 (495)-764-76-02.

Мастерская красоты «Stroimglazki»: ул. Верхние поля, дом 36, корп. 1. Вход со двора между 4 и 5 подъездом, тел.: +7 (905)-727-29-64.

Студия «Katty Hair»: ул. Большая Тульская, дом 19, тел.: +8 (968)-846-81-39.

СПб

Если вы решили выбирать салон красоты по отзывам, присмотритесь к представленным ниже студиям, которые предлагают татуаж бровей с пудровым эффектом.

Студия Игоря Рязянцева «Татуировка и перманентный макияж»: ул. 6-я Линия В.О., дом 55, 2 этаж, тел.: +7 (952)-230-59-95, +7 (952)-380-98-89.

Студия красоты «Брови в доме»: ул. Победы, дом 16, тел.: +7 (921)-658-87-41.

Салон «Косметология доктора Пинегиной»: ул. Камышовая, дом 9, кв. 1, тел.: +7 (968)-190-32-37.

Киев

Если вы все еще думаете, как красиво выщипать брови, предоставьте это профессионалам. Мастера представленных ниже салонов смогут сделать ваш взгляд выразительнее.

Салон Татьяны Герасимчук: ул. Никольско-Слободская, дом 2Б, тел.: +38 (099)-653-35-22.

Салон красоты «PIED-DE-POULE»: ул. Анны Ахматовой, дом 44/11, тел.: +38 (097)-469-44-85.

Салон красоты «Oh, My Brows!»: ул. Неманская, дом 2, тел.: +38 (066)-621-62-42.

Отзывы

Специально для того, чтобы вы для себя решили, стоит вам экспериментировать или нет, мы провели опрос и собрали отзывы женщин, которые на собственном опыте знают, что такое пудровая техника татуажа бровей.

Юлия, 24 года

Я бы хотела оставить свой отзыв о пудровых бровях с фото до и после, чтобы вы смогли увидеть результат. Несмотря на то, что мои волосы темные от природы, с бровями мне очень не повезло – они всегда были редкими, но когда я несколько раз использовала триммер для бровей, чтобы придать им форму, они стали еще реже. Естественно, мне надоело рисовать их каждое утро перед работой, особенно, когда ты опаздываешь. Я решила отложить деньги, которые подарили мне на день рождения, и отправилась в салон. Не могу сказать, что процедура болезненная, так как иголка почти не проникает под кожу. Сделали мне эту красоту всего за полтора часа, а после я отправилась домой наслаждаться результатом. Скоро пойду на коррекцию, и уже не представляю своей жизни без пудрового татуажа.

пудровые брови фото до и после отзывы

Комментарий специалиста: Если учесть, что данная процедура делается на длительный срок, и переделать ее не всегда легко, я советую искать проверенного мастера, который работает с качественным сертифицированным материалом.

Жанна, 30 лет

Мои волоски от природы темные, но очень неаккуратные. Я на протяжении долгого времени пыталась оставить их нетронутыми, и ходила ко всевозможным мастерам на коррекцию. Но когда мне это надоело, я решила прочитать отзывы по поводу техники пудрового напыления бровей, и пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем перманентный макияж, который экономит время и силы. Теперь я довольна своим внешним видом, так как мой взгляд стал более выразительным.

пудровый татуаж бровей отзывы

Комментарий специалиста: Безусловно, ваше лицо стало более ярким, а глаза заметнее, однако, если учесть, что ваши волосы рыжие, я бы рекомендовала на коррекции добавить немного коричневого пигмента. Так они будут выглядеть более естественно и гармонично.

Анжела, 42 года

У меня всю жизнь были светлые волосы и брови, которые мне приходилось подкрашивать. В силу того, что у меня с тремя детьми на это просто нет времени, я решила почитать отзывы с фото после процедуры пудрового напыления бровей. Мне показалось, что такая манипуляция является лучшим выходом в моей ситуации, поэтому, не задумываясь, обратилась к лучшему мастеру в нашем городе. Результатом осталась довольна, единственный минус для меня – стоимость, но хорошо, что результат держится долго.

пудровые брови отзывы с фото

Комментарий специалиста: Цена на перманентный макияж не слишком низкая, однако результатом вы будете наслаждаться несколько лет, что существенно сэкономит ваши средства на тени и карандаши для бровей.

Милые дамы, а как вы относитесь к перманентному макияжу? Делали вы себе когда-нибудь пудровые бровки? Оставляйте свои отзывы по поводу работы вашего мастера.

Ссылка на основную публикацию