Эпиляция диодным лазером с отзывами и фото до и после

Эпиляция – это вопрос, который волнует каждую девушку. Безусловно, в наше время каждая дама видит необходимость в удалении волосков в нежелательных местах и ищет методы, которые помогут избавиться от них хотя бы на какое-то время. Способы удаления волос при помощи бритвы и эпилятора ушли на второй план с появлением шугаринга и восковых эпиляций, однако, даже эти два способа со временем стали не так популярны, как удаление волос при помощи лазера. Именно об этой процедуре, о том, что это такое и какая лазерная эпиляция лучше – диодная или александритовая, мы и поговорим.

В чём суть процедуры

Лазерную эпиляцию проводят специальным аппаратом, который своим излучением разрушает волосяные фолликулы и, спустя определённое количество сеансов, волос становится всё меньше и меньше. Обычная процедура проводится при помощи стандартных лазерных аппаратов, которые не всегда могут побороть светлые волоски, просто потому, что «не видят» их на коже. А вот диодная эпиляция стала прорывной в этой сфере. Отличие от обычной лазерной заключается в том, что при диодной эпиляции используется специальный аппарат определённой модели.

диодный лазер эпиляция отзывы

Диодный инструмент может удалить волоски намного быстрее, чем любой другой аппарат. Статистика проведения удаления волос при его помощи на территории Соединённых штатов и Европы показала, что для удаления практически 80-90% растительности на теле будет достаточно четырёх сеансов, тогда как с другими инструментами потребовалось бы шесть или восемь. Это значительно упрощает процесс и сокращает период ожидания, когда всё тело станет гладким и мягким.

Суть диодного лазера в том, что он проникает намного глубже в подкожный слой и справляется даже с очень глубоко растущими волосками. Чтобы избавиться от них полностью, понадобится пять или шесть сеансов. Кроме того, боли, как таковой, от процедуры диодным лазером нет, а значит процесс будет не только быстрым, но и практически безболезненным.

диодная лазерная эпиляция

Еще один значительный плюс диодного лазера – возможность удалить волосы на любом теле, с любым слоем кожного покрова и с любым цветом кожи. И сам процесс проходит совершенно незаметно, так, например, удаление растительности подмышками будет длиться не более пяти минут!

Остальные зоны, с более густым волосяным покровом, например ноги или —интимная зона— будут находиться под воздействием лазерного излучения чуть дольше. Никакая бритва, эпилятор или воск не дадут такого результата, который будет от лазерной эпиляции!

Где можно сделать эту процедуру

Ниже мы подобрали ряд мест с настоящими профессионалами своего дела, которые проведут лазерную эпиляцию диодным лазером в таких городах как Москва, Санкт-Петербург и Киев. Некоторые из представленных ниже филиалов расположены также и в других городах России и Украины.

Несмотря на то, что этот аппарат для удаления волос навсегда считается эффективным и высокотехнологичным, цены на услуги лазерной эпиляции диодным лазером в салонах СПб, Москвы и Киева не будут космическими. Мы подобрали ряд самых популярных салонов, с высоким качеством обслуживания и с доступными, демократичными ценами.

эпиляция диодным лазером отзывы фото

Москва

  • Эстетика Тела. Ул. Большая Остроумовская, 10, к. 2, +8 (499) 955-41-97
  • Салон лазерной эпиляции «Инфинити». Настасьинский переулок, 5, строение 3, +7 (495) 500-87-90
  • Cleo-Line. Ул. Верхние Поля, 28, +7 (495) 658-53-43

СПб

  • Эстетика Тела. Ул. Куйбышева, 13, +8 (812) 770-48-81
  • Косметологическая клиника «Ас Медиа». Пр. Просвещения, 21, + 8 (812) 597-05-05
  • Асклепион. Большой Сампсониевский пр., 47, +7 (812) 429-39-29

Киев

  • Diamond laser. Ул. Большая Васильковская, 89, +38 (067) 325-18-65
  • Beauty Med. Ул. Евгения Коновальца, 27, +38 (067) 444-87-99
  • Люменис. Ул. Срибнокильская, 22, +38 (067) 361-61-07

Чего стоит опасаться

—Возможные последствия— могут быть следующими:

  • ожоги кожи (только если ваша кожа очень чувствительная);
  • пигментация (если кожа загорелая или смуглая от природы);
  • инфекции, в том числе герпетические;
  • родинки, попадающие под воздействие лазера, могут преобразоваться в новообразования;
  • возникновение фолликулита у людей с повышенной потливостью;
  • аллергическая реакция на препараты и средства для излучения (после излучения).

аппарат диодной лазерной эпиляции

Противопоказания:

  • острые хронические кожные заболевания (экзема, дерматоз, псориаз);
  • обострённый герпес;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • варикоз на месте, где планируется лазерная эпиляция;
  • повреждения кожи или множественные родинки;
  • аллергия в острой стадии;
  • загорелая кожа;
  • ОРВИ, грипп или ангина.

Отличия от александритового лазера

Благодаря диодному лазеру растительность на теле удаляется куда быстрее, чем в александритовом, за счёт длинной волны излучения. Александритовый лазер позволяет удалить волоски в небольшом количестве, а диодный лазер удаляет в два раза больше за один раз. Однако, вред от длинной волны будет чуть больше, чем от короткой, поэтому александритовый считается менее опасным, но и менее эффективным.

Диодные лазеры редко настраивают на полную мощность, поэтому вероятность повреждения кожи и других возможных последствий сводится практически к нулю. Всё зависит от личной предрасположенности к этой процедуре и к её компонентам.

лазерная эпиляция диодным лазером спб

Александритовый лазер лучше справляется с тонкими волосками, а диодный подходит для тех, кому «повезло» родиться с более густыми и плотными волосами на теле. В любом случае, на консультации перед процедурой специалист проведёт ряд анализов и выберет для вас тот аппарат, который лучше всего будет работать именно с вашим кожным покровом и волосяными фолликулами.

Отзывы об эпиляции диодным лазером с фото

Чтобы лучше разобраться в этой теме, мы провели небольшой опрос среди тех, кто уже проходил процедуру диодной лазерной эпиляции и может рассказать о своих впечатлениях спустя какое-то время. Ниже вы найдёте истории некоторых людей, которые поделятся своим опытом и помогут вам сделать выбор, если вы находитесь в раздумьях, делать эту процедуру или нет.

Наталья, 34 года

Доброго времени суток! Недавно решилась на лазерную эпиляцию по совету подруги. Я не стала сразу бежать в салон и записываться, увидев её результат (хотя он меня шокировал – гладкие ножки и мягкая кожа), а решила изучить этот вопрос. Почитала отзывы в интернете, посмотрела, как всё делается, и записалась на консультацию. Мне провели диагностику, сказали, что будут использовать диодный лазер и описали его характеристики. После первого сеанса я уже видела результат! Мне понадобилось 4 сеанса, чтобы полностью удалить волоски на ногах. Проблема появилась только спустя время, когда мои ноги стали сильно сохнуть, но меня предупредили, что это пройдёт.

какая лазерная эпиляция лучше диодная или александритовая

Комментарий специалиста: Спасибо за отзыв, Наталья! Рекомендую вам приобрести жирный увлажняющий крем, чтобы ускорить процесс восстановления ножек. Как правило, сухая кожа легко может появиться после самой процедуры, и обычно это проходит в течение нескольких месяцев, но не всем нравится ходить так долго с пересушенной кожей.

Юлианна, 27 лет

Привет всем! Мой первый опыт удаления волос был пару лет назад, и с того времени я уже не беспокоюсь о бритье на ногах, руках и подмышками. Совсем не так давно я записалась на глубокое бикини. Скажу честно, этот момент очень хотелось оттянуть. Я боялась дикой боли, которая меня ждёт. Но меня так радовал результат на ногах и других частях тела, что я решила – надо! Специалист видел, что я переживаю и предложил использовать охлаждающий гель, заранее поинтересовавшись, нет ли у меня аллергии на его составляющие. Я прочла список, никогда не была аллергиком, поэтому сказала что нет. Процедура прошла быстро, почти безболезненно. Но потом всю зону бикини сильно высыпало и был ужасный зуд. Как оказалось, у меня всё-таки была аллергия. Благо, процедуру мне делали в медицинской клинике, и поэтому сразу меня отправили к врачу, который сразу же дал мне на пробу одну мазь, и прописал использовать её в течение 2-х недель. Сыпь и зуд прошли через 4 дня. Процедуру я завершила спустя несколько месяцев и очень рада результату!

лазерная эпиляция диодным лазером санкт петербург

Комментарий специалиста: Спасибо за отзыв! Мы всегда рекомендуем проводить дополнительные анализы на аллергическую реакцию. Несмотря на то, что многие люди ни разу не сталкивались с аллергиями, у них может возникнуть аллергия на компоненты из препаратов, используемых для притупления боли.

Светлана, 42 года

Очень жалею, что не решилась на эту процедуру раньше! Я давно знала о ней и всё никак не могла понять, нужно мне это или нет. Мои ноги всегда страдали от раздражений, чем бы я не эпилировалась. И бритва, и эпилятор, и сахарный воск и обычный воск – всё это травмировало мою кожу, и каждый раз появлялись высыпания. Окончательно решилась на эпиляцию, когда узнала, что после неё не бывает сильных высыпаний, да и если бывают, они быстро проходят. И, честно, я в восторге! Раздражения держались два или три дня. Чтобы удалить все волоски понадобилось шесть сеансов. После чего специалист дала мне рекомендации, которых я придерживаюсь, и всё более чем прекрасно!

лазерная эпиляция диодным лазером москва

Комментарий специалиста: Спасибо, Светлана, за отзыв! Следовать рекомендациям специалистов очень важно, потому что именно благодаря этим советам вы уменьшаете риск появлений каких-либо побочных эффектов.

Во времена, когда технологии развиваются с такой сумасшедшей скоростью, абсолютно у каждого человека есть возможность так колоссально облегчить себе жизнь. Уход за собой для современной девушки – настоящее удовольствие, на которое она готова потратить все деньги! Однако эпиляция лазером, несмотря на свою высокую стоимость, будет довольно выгодным вложением в себя, ведь заплатив крупную сумму один раз, вы избавитесь от надоедливых волосков на всю свою жизнь! А вы считаете эту процедуру прорывным моментом в уходе за собой? Делали когда-то? Хотели бы сделать? Делитесь своим мнением ниже в комментариях!

Ссылка на основную публикацию