Лазерная эпиляция с отзывами и фото до и после

В век развивающихся технологий наша жизнь значительно упростилась. Это и не удивительно – вокруг столько способов сделать себя красивее и ухоженнее, что все девушки то и дело пробуют на себе различные новинки и делятся своим опытом с подругами и всем миром.

Безусловно, прорывным моментом в плане ухода за собой стала возможность удаления волос при помощи лазера. Мы собрали для вас отзывы довольных и недовольных девушек, которые уже попробовали эту процедуру, и готовы рассказать о ней вам.

Суть процедуры

Вся суть лазерной эпиляции

Прежде, чем перейти непосредственно к отзывам, стоит рассказать немного о самой процедуре и её предназначении. Лазерный аппарат удаляет нежелательные волоски, разрушая волосяные фолликулы излучением.

Этот метод является не только прорывным, но и по-настоящему действенным, и никак не сравнится с удалением волос в —домашних условиях— при помощи той же бритвы, эпилятора или —воска—.

Суть лазерной эпиляции в том, чтобы навсегда избавиться от волос, и для этого не потребуется ничего, кроме хорошего инструмента и нужного количества сеансов. Эпиляция лазером проводится на следующих зонах:

  • зона бикини;
  • подмышки;
  • руки;
  • ноги до колена;
  • ноги полностью;
  • лицевая зона (над губой, на щеках и скулах);
  • зона живота;
  • спина.

По отзывам, лучшей лазерной эпиляцией называют диодную. Аппарат, который используется при процедуре, на данный момент считается одним из лучших в своём роде. Обращаясь к тому или иному мастеру, важно уточнить, каким аппаратом он пользуется, потому что именно от него будет зависеть результат.

Всё зависит от уровня излучения и его интенсивности. Чем мощнее лазер, тем меньше сеансов понадобится для того, чтобы —навсегда удалить волосы— с лица и тела. А —диодный лазер— имеет достаточно высокий уровень интенсивности излучения, что говорит о качественном и быстром результате.

Преимущества:

  • избавление от волосков навсегда;
  • мягкость;
  • гладкость;
  • доступная цена;
  • большое количество мастеров;
  • возможность пройти дополнительный осмотр перед процедурой на выявление личной непереносимости к тем или иным компонентам;
  • одноразовое выгодное вложение, а не постоянные траты на бритву, шугаринг или восковые полоски.

Недостатки:

  • отёки;
  • высыпания;
  • гематомы;
  • синяки;
  • пигментация;
  • появления корочки;
  • обесцвечивание кожи;
  • ожоги;
  • волдыри.

Мифы о лазерной эпиляции:

Мифы о лазерной эпиляции

  • рубцевания после процедуры – это миф, так как нет прямого соприкосновения с иглами, как это бывает в других похожих процедурах;
  • врастание волосков – также миф, кроме того, лазер рекомендуется попробовать тем, у кого после восковых полосок появляется врастание волосков;
  • сильная боль – редкое явление, зачастую мастера используют специальные средства, препятствующие появлению боли (боль может появиться только в случае наличия вросших волосков на тех или иных зонах, тут придётся потерпеть);
  • невозможность удалить волоски, если вы блондинка – это отчасти правда, так как лазер может просто «не увидеть» светлый волос;
  • запрет на использование лазера при гормональных проблемах – это правда, при нарушении гормонального уровня женщинам нельзя делать лазерную эпиляцию, чтобы не столкнуться с серьёзными последствиями;
  • волоски невозможно удалить за один раз – это правда, даже для зон, где находится наименьшее скопление волосков, понадобится как минимум 2-3 процедуры, чтобы удалить каждый, даже самый мелкий «пушок»;
  • нельзя проводить процедуру на загорелой коже или перед планируемым загоранием – это правда, только при использовании специального лазера можно провести эту процедуру, в других случаях – категорически запрещено;
  • возможность появления опухолей и новообразований – неправда, лазер никаким образом не может облучить кожу так, чтобы возникло какое-то новообразование, наоборот, облучение препятствует возникновению опухолей;
  • возможность провести сеанс самостоятельно, в домашних условиях – неправда, и ни в коем случае нельзя проводить эту процедуру самостоятельно;
  • только для женщин – также неправда, потому что не все мужчины предпочитают повышенную волосатость, и могут делать эпиляцию также, как и женщины.

Где можно сделать процедуру?

Где можно сделать лазерную эпиляцию

Москва

  • Лазерная Эпиляция Soprano Xli Alex: ул. Маршала Тухачевского, д. 37/21, +7 (495) 182-12-54
  • Aldo Coppola: Новый Арбат, д. 19, стр. 1, ТД «Весна», 1 этаж, +7 (495) 783-73-73
  • Салон лазерной эпиляции «Инфинити»: ул. Земляной Вал, 38/40, строение 6, +7 (495) 500-87-90

СПб

  • Центр эпиляции «Pro Skin»: ул. Маяковского, 3, +7 (812) 602-99-55
  • Салон лазерной эпиляции «Инфинити»: ул. Гончарная 7, +7 (812) 921-28-26
  • Центр косметологии и медицины Лазерный Доктор: ул. Гороховая, 26, +7 (812) 606-75-28

Киев

  • Медико-косметологический центр Excellence: бул. Кольцова, 14 б, +38 (044) 587-96-80
  • EpilClub — клуб эпиляции: ул. Михайловская, 24/11, +38 (044) 585-70-09
  • Центр лазерной косметологии Studio-Laser: ул. Михаила Драгоманова, 31, +38 (098) 088-53-53

Отзывы

Отзывы о лазерной эпиляции

Мы собрали отзывы от девушек и женщин, которые уже испытали на себе, что такое удаление волос лазером, и которые с удовольствием поделятся с вами своим опытом.

Отзывы о лазерной эпиляции зоны бикини

лазерная эпиляция зоны бикини отзывы

Мария, 29 лет

Здравствуйте! Моя первая лазерная эпиляция, так вышло, произошла совсем недавно. Решившись сразу избавить себя от нежелательных волос, я долго размышляла над тем, какую зону я хочу проэпилировать. Выбор остановился на зоне бикини. Могу сказать точно – я совершенно не пожалела о своём решении. Потратить деньги (и немалые) и получить такой крутой результат – того стоило. Мне понадобилось шесть сеансов, чтобы полностью избавиться от волос. Покраснения были, но незначительные, и это порадовало. Покраснения вскоре прошли, никаких высыпаний и негативных последствий нет. Всем рекомендую!

Комментарий специалиста: Спасибо за отзыв! Однако у каждого человека своя реакция на тот или иной вид лазерной эпиляции, поэтому у кого-то покраснения имеют место быть, а у кого-то нет. Приняв решение удалить волосы, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом, и только после сдачи теста или определённых анализов приступать к эпиляции.

Юлия, 25 лет

Мой отзыв на счёт глубокой лазерной эпиляции бикини – жуткая боль! Это было настолько больно и невыносимо, что меня хватило на 2 сеанса. На третий я просто побоялась прийти, потому что эта боль ни с чем не сравнится. Специалист уверяла меня, что при следующих сеансах такой боли не будет, но я не решаюсь снова пойти и доделать начатое. Я даже жалею, что решилась на это и потратила деньги. Появился зуд и покраснения, не сходят уже недели две. Совершенно не знаю, что делать.

Комментарий специалиста: Юлия, срочно обратитесь к врачу, если зуд и покраснения не проходят. Продолжать сеансы не стоит, пока не пройдут последствия первых двух сеансов. В любом случае, боль и правда притупилась бы, но раз вам так больно, специалист могла нанести специальную мазь, которая слегка бы уменьшила боль.

Снежана, 34 года

Сделала недавно эпиляцию бикини в салоне топового уровня, и очень довольна результатом! Единственное, что меня сильно расстроило – сумма, которая вышла в итоге. Сначала мне обещали, что сделают скидку на каждый сеанс, но в итоге, скидка была только на первый сеанс. Я заплатила кучу денег, и немного жалею. Но результат того стоит, я, честно, не ждала именно такого результата. Ранее эпилировалась только бритвой, и практически сразу была лёгкая щетина, а тут всё так гладко. Здорово, в общем! Мои рекомендации!

Комментарий специалиста: Спасибо за отзыв! Салоны часто заманивают клиентов такими акциями, которые потом меняются по ходу дела. Однако вы поступили правильно, что выбрали хороший салон, и вложенная сумма определённо окупится. Я рекомендую всем своим клиентам не экономить на таких процедурах, ведь это долгосрочный эффект, который стоит таких вложений.

Отзывы о лазерной эпиляции подмышек и лица

Александра, 19 лет

лазерная эпиляция подмышек отзывы

Здравствуйте! Хочу поделиться мнением насчёт недавнего удаления волос в зоне подмышек. Я такая довольная, что не передать словами! Я решилась на эпиляцию по совету своего врача, к которому я обратилась с проблемой вечных высыпаний и раздражений в зоне подмышек после бритья. Я пробовала бритву, эпилятор, шугаринг и обычный воск – и на всё такая реакция! Врач сказал, что лазер хоть и вызывает иногда покраснения и высыпания, но за счёт того, что «прижигаются» или как-то так, фолликулы, раздражение быстро проходит и больше не беспокоит. И он был прав! Подмышки гладкие, мягкие и никаких раздражений. Покраснения были всего пару дней, и всё прошло. В общем, сплошной восторг!

Комментарий специалиста: Ваш врач дал вам очень хороший совет, но сделан он был на свой страх и риск. Реакция могла быть такой же, как и на остальные инструменты для эпиляции, но, видимо, вам очень повезло со специалистом, который проводил процедуру. Такие рекомендации даются только после тщательного анализа и осмотра.

Светлана, 34 года

лазерная эпиляция лица отзывы

Привет всем! Я сделала недавно эпиляцию над верхней губой, и хочу поделиться своим мнением. В целом, всё очень круто. Это явно лучше, чем удалять волоски при помощи пинцета, ниточки или воска. Единственная проблема – у меня в губах гиалуроновая кислота, и реакция на лазер была не очень приятной. Губы сильно опухли и покраснели, и вот уже несколько дней не проходят. Не знаю, что делать.

Комментарий специалиста: Светлана, обратитесь к врачу, если покраснения и отёк не пройдут в течение четырёх дней. Ваш специалист по лазеру должен был узнать, есть ли в ваших губах гиалуроновая кислота, прежде чем делать эпиляцию. В таких случаях сложно предугадать, какой будет реакция. Срочно обратитесь к врачу!

Марина, 36 лет

лазерная эпиляция отзывы фото до и после

Недавно начала процесс удаления волос по всему своему телу. Первыми на очереди стали подмышки и верхняя губа. Над губой «пушок» был значительный, поэтому я всегда удаляла его при помощи восковых полосок, но они были не очень эффективными. Удалив волоски под мышками и «пушок» над губой, я чувствую себя куда лучше и комфортнее. Во-первых, не нужно больше ничего брить. Во-вторых, всё гладкое, мягкое, и никаких раздражений. Покраснения держались ровно день, и сразу прошли. Спасибо моему врачу за рекомендации! Думаю, всё дело именно в уходе после процедуры.

Комментарий специалиста: Верно, Марина, всё дело именно в уходе! Однако личную непереносимость никто не отменял. Реакция у всех бывает разная, и в вашем случае, её практически не было. Покраснения – самый стандартный вид последствий, которые вполне быстро проходят. Один день – это даже очень быстро, ведь обычно покраснения проходят от трёх до пяти дней.

Отзывы о лазерной эпиляции рук

Валерия, 28 лет

лазерная эпиляция рук отзывы

Здравствуйте, недавно удалила волосы на руках, и хочу поделиться впечатлениями. Лично меня всё устроило, результат понравился, и побочных реакций практически не было (лёгкие покраснения только в течение пары дней). Я делала в хорошем салоне, понимала, что нужно вложить приличную сумму, но знала, на что иду, и заранее была готова к неприятностям. Но мне повезло! Неприятностей не было. Единственная проблема, с которой я столкнулась – сухая кожа на руках. Никогда такой сухости не замечала, а сейчас – это кошмар!

Комментарий специалиста: Спасибо за ваш отзыв! Чаще всего такая проблема наблюдается, если аппарат, которым делали процедуру, имеет высокую интенсивность. К сожалению, руки иногда пересыхают, и им требуется дополнительное увлажнение. Но это не страшно! Попробуйте использовать жирный питательный крем 3-4 раза в день, и сухость скоро пройдёт.

Валентина, 32 года

лазерная эпиляция рук

Сейчас в процессе удаления волос с рук, и уже прошла три сеанса. Я подготовилась к процедуре по отзывам, понимала и была готова к тому, что лазерная эпиляция – долгий процесс, но я не знаю, на сколько меня еще хватит. К сожалению, слишком всё долго. Из-за моей личной непереносимости какого-то компонента пришлось выбрать не диодный лазер, а какой-то другой, который имеет меньшую мощность. Из-за этого процесс от пяти сеансов растянулся на семь. Но я держусь и терплю, потому что понимаю, какой меня ждёт результат.

Комментарий специалиста: Валентина, вы должны быть благодарны вашему профессиональному специалисту, что он сделал свою работу на отлично и не стал проводить процедуру, заметив, что у вас есть непереносимость. Зачастую, на моей практике, многие специалисты думают, что «и так сойдёт», а в итоге получают недовольных клиентов с раздражениями, воспалениями, отёками и зудом. Поверьте, ваше терпение окупится. Удачи!

Анастасия, 23 года

Эпиляция рук лазером отзыв

Здравствуйте, с последнего сеанса по удалению волосков на руках прошло достаточно времени, чтобы поделиться своим мнением. Мне понадобилось пять сеансов, чтобы полностью избавиться от волос. Благодаря моему мастеру, которая давала много советов и рекомендаций, я даже не заметила, что был какой-то процесс «удаления». Всё прошло максимально безболезненно и легко. Я осталась довольна! Теперь планирую проделать то же самое с ногами и другими проблемными зонами. Но, скорее всего, сделаю уже по приезду из отпуска. Прочитала где-то, что нельзя загорать после лазерной эпиляции, и поэтому не хочу рисковать.

Комментарий специалиста: Спасибо за ваше мнение, Анастасия! Вы можете удалить волосы при помощи неодинового лазера, который рекомендуется для тех, кто часто находится на солнце или собирается загорать после процедуры. Остальные варианты лазера даже не рассматривайте! Кроме того, удалять волоски после загара также не рекомендуется. Кожа, насыщенная витамином Д, будет сильно раздражена, и существует много рисков приобретения неприятных болезней впоследствии.

лазерная эпиляция отзывы фото до и после

По отзывам и фото «до» и «после», многим станет куда проще сделать выбор, делать им лазерную эпиляцию или нет. С нашими советами и рекомендациями вы обязательно сможете найти подходящего мастера и не столкнуться с множеством ошибок. Предупреждён – значит вооружён! Удалить волосы навсегда, разве это не прекрасно? Девушки и женщины, а вы как считаете? Хотели бы избавиться от надоедливых волосков? Или уже делали себе эпиляцию лазером? Поделитесь своим мнением и ответами ниже в комментариях!

Ссылка на основную публикацию