Биоревитализация Аквашайн с фото до и после и отзывами

Достигнув определенного возраста, каждая женщина начинает мечтать о том, чтобы вернуть себе молодость. Многие представительницы слабого пола предпочитают прибегать к услугам пластических хирургов, но некоторые уже вовсю используют новинки 21 века. И сегодня мы поговорим об одной из таких новинок – —Аквашайн биоревитализации—, а также мы собрали отзывы косметологов и их пациентов. Именно этот способ помогает женщине выглядеть моложе и привлекательнее без вмешательства хирургов.

Что такое Аквашайн

Биоревитализация Аквашайн – это косметологический препарат, в состав которого входит огромное количество пептидов, гиалуроновой кислоты и больше 40 дополнительных веществ, которые способствуют омоложению кожных покровов. Благодаря этому средству вы избавитесь не только от мелких морщинок, но и от пигментных пятен. Данный препарат применяется для уколов в биоревитализации лазером и является разновидностью мезотерапии.

аквашайн br биоревитализация отзывы

Препарат содержится в шприцах с уже готовым коктейлем для инъекций, который вводят в лицевую зону, шею или другие участки кожи. С его помощью кожа получает необходимое увлажнение, кроме того, запускается процесс синтеза эластина и коллагена, который способствует омоложению кожи.

Инъекции красоты стоит применять только после достижения 40 лет, но есть и исключения, которые должен определить специалист.

Где можно сделать эту процедуру

Данную процедуру стоит проводить исключительно у грамотного специалиста, который работает в косметологическом центре. Именно поэтому мы подобрали для вас одни из самых популярных мест, по отзывам клиентов, в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, где делают биоревитализацию.

Где сделать биоревитализацию Аквашайн в Москве

  • Клинический Институт Регенеративной Медицины: Москва, проспект Мичуринский, 7, тел. +7 (495) 021-07-26.
  • Студия красоты и здоровья Татьяны Лазаренко: Москва, улица Бочкова, 8, тел. +7 (495) 021-87-51.
  • Клиника «Добромед»: Москва, проспект Мичуринский, 31, корп. 1, тел. +7 (499) 116-84-31.

аквашайн биоревитализация отзывы косметологов и клиентов

Где сделать биоревитализацию Аквашайн в СПб

  • Клиника эстетической медицины «Эстетика тела»: СПб, проспект Комендантский, 7, корп. 1, тел. +7 (812) 416-43-62.
  • Центр медицинской косметологии «Beauty Сlub»: СПб, улица Школьная, 5, тел. +7 (812) 501-16-14.
  • Центр медицинской косметологии и электроэпиляции «МИАС»: СПб, переулок Апраксин, 4, тел. +7 (812) 416-01-24.

Где сделать биоревитализацию Аквашайн в Киеве

  • Эстетик ателье «Клиника Литус»: Киев, улица Льва Толстого, 25/2, тел. +38 (044) 338-98-88.
  • «Venus Clinic»: Киев, улица Ярославская, 6, тел. +38 (044) 537-08-06.
  • Центр лазерной косметологии «Лазер Хауз»: Киев, улица Большая Васильковская, 92, тел. +38 (044) 585-7007.

Биоревитализация Аквашайн: отзывы клиентов и косметологов

Чтобы по достоинству оценить косметологическое действие Аквашайн мы решили собрать отзывы двух сторон: косметологов, а также их клиентов. Специалисты по биоревитализации поделятся своим опытом в применении данного препарата, а обычные женщины расскажут о полученном эффекте.

Аквашайн биореватализация: отзывы клиентов с фото до и после

На сегодняшний день самыми популярными процедурами являются биоревитализация Аквашайн BR и Классик, о которых и оставили свои отзывыопрошенные нами женщины.

Светлана, 37 лет

Впервые я пришла на процедуру Аквашайн Классик по акции, в которой говорилось, что доплачивать за препарат не нужно. Отзывы о косметологическом центре были в основном положительными, и я, не задумываясь, согласилась. В самом начале мне провели ряд очищающих процедур, протерли лицо салфетками с антибактериальным эффектом, после чего косметолог начал основной процесс. Не могу сказать, что было очень больно, скорее просто неприятно, а сама биоревитализация лица заняла около 30 минут. В результате в тех местах, где были проколы, образовались небольшие припухлости, но уже на следующее утро от них не осталось и следа. После одной процедуры результат был заметен спустя 4 дня: мешки под глазами исчезли, морщинки разгладились, а кожа стала более подтянутой. Однако, я считаю, что цена за такую процедуру достаточно высока и не каждая женщина может это себе позволить.

аквашайн br биоревитализация отзывы косметологов

Ответ эксперта: Как и в любой косметологической процедуре, у биоревитализации есть свои недостатки, однако результат чаще всего стоит затраченных усилий. Мелкие синяки и припухлости – нормальное явление после проведения такой процедуры. А косметологические салоны часто делают подобные акции для привлечения клиентов. Остается надеяться, что качество услуги остается по-прежнему на высоком уровне.

Катерина, 40 лет

Я давно стала следить за своей кожей и часто посещаю косметолога, по ее совету согласилась на —биоревитализацию гиалуроновой кислотой—. Курс состоит из 5 сеансов с интервалом в неделю, а иногда – полторы. Сразу после проколов кожа покраснела, а следы от уколов оставались еще 3 дня. После чего следующие 2-3 дня на лице оставались небольшие синячки, которые приходилось замазывать тональным кремом. Некоторые могут подумать, что этот ужас и кошмар не стоит того, но я могу с уверенностью заявить, что это стоит пережить ради результата. В итоге мои поры стали меньше, кожа стала более упругой и гладкой, а мелкие морщинки разгладились.

аквашайн биоревитализация отзывы клиентов фото

Ответ эксперта: Женщинам стоит начинать следить за состоянием своей кожи, начиная с 30 лет, а возможно, даже раньше. Биоревитализация может стать отличным решением по уходу за собой, особенно для тех женщин, у которых нет времени на маски и кремы.

Аквашайн BR (БР) биоревитализация: отзывы косметологов

Чтобы составить полную картину о данном препарате необходимо знать мнение не только пациентов, но и специалистов. Ведь они могут рассказать о процедуре со стороны профессионала, что может значительно повлиять на ваше решение о применении данного препарата.

Валентина Ивановна, 43 года

Я работаю косметологом уже более 15 лет и постоянно отслеживаю все новинки в косметологии. Когда на рынке появился препарат Аквашайн для биоревитализации, то прочесть где-то отзывы о нем было практически невозможно. Я прошла специальное обучение и стала делать эту процедуру своим клиентам. Как специалист со стажем могу сказать, что данный препарат прекрасно справляется с проблемами увядающей кожи, пигментных пятен, обезвоживания. Единственное, о чем я всегда предупреждаю своих пациентов, это о том, что могут возникать покраснения, припухлость и зуд, однако спустя некоторое время все проходит. Как правило, моим пациентам достаточно 3-4 процедур, промежуток между которыми составляет неделю.

аквашайн классик биоревитализация отзывы

Светлана Владимировна, 35 лет

Я практикующий косметолог с многолетним стажем и часто применяю Аквашайн. Отзывы у моих клиентов, как правило, исключительно положительные, ведь несмотря на то, что в первые часы после процедуры проявляются синячки и припухлости, результат превосходит все ожидания. Данный препарат является уникальным, ведь благодаря гиалуроновой кислоте и комплексу дополнительных веществ он стимулирует выработку коллагена, что помогает в регенерации кожи. А для тех, кому нужно убрать пигментацию кожи я рекомендую использовать Аквашайн БР, который специально был для этого разработан. Одной из моих пациенток, страдающей от ненужной пигментации, я провела несколько процедур, после чего ее кожа преобразилась, а пигментация исчезла.

аквашайн биоревитализация отзывы

Сегодня мы познакомились с уникальной процедурой Аквашайн биоревитализация, а также узнали мнение двух сторон: косметологов и пациентов. А вы уже знакомы с таким уходом за кожей? Делитесь своим опытом и мнением в комментариях.

Ссылка на основную публикацию