Отзывы о карбоновом пилинге с фото до и после

Все женщины хотят выглядеть хорошо и мечтают о здоровой и гладкой коже. Некоторым для поддержания красоты достаточно умываться специальными гелями и делать увлажняющие маски, другим же, более зрелым дамам, потребуется средство помощнее.

В этой статье мы с вами рассмотрим процедуру карбонового пилинга лазером, а также отзывы косметологов и потребителей о нем.

Суть процедуры

карбоновый пилинг: отзывы и показания

В данной процедуре используется специальный гель, который, благодаря световому лучу, проникает под кожу и притягивает к себе грязь и остатки кожного сала. Лазер, в свою очередь, способствует выработке коллагена, уничтожает омертвевшие клетки и выравнивает цвет лица.

Такой метод прекрасно подойдет для тех, кто борется с угрями. В среднем, для достижения максимально положительного эффекта, может потребоваться 7 сеансов, с перерывами в 10 дней.

Также среди подобных косметологических процедур большой популярностью пользуются —пилинг рыбками—, который активно используют при лечении псориаза, и —алмазный пилинг—.

Где можно сделать эту процедуру

Москва

  • Салон красоты «Saxaр»
    бул. Цветной, дом 19
    тел.: +8 (499) 394-14-51
  • Салон «Cleo Line»
    ул. Верхние поля, дом 28
    тел.: +8 (495) 658-53-43
  • Центр лазерной медицины «Lasmed Clinic»
    ул. Новинский бульвар, дом 5
    тел.: +7 (499) 648-12-68

карбоновый пилинг от пигментации: отзывы

СПб

  • Центр медицинской косметологии «POSH»
    ул. 10 линия В. О., дом 17/2
    тел.: +8 (812) 309-03-03
  • Клиника «Лазерный доктор»
    ул. Гороховая, дом 26
    тел.: +7 (812) 701-07-01.
  • Центр эстетики «Аристократка»
    ул. Варшавская, дом 6/1
    тел.: +7 (812) 305-35-03.

лазерный пилинг с карбоновым наногелем: отзывы

Киев

  • Студия красоты Ольги Белевой «OB Studio»
    ул. Тепловозная, дом 8
    тел.: +38 (067) 100-30-27.
  • Международная сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Люменис»
    ул. Шота Руставели, дом 15 Б
    тел.: +38 (096) 233-63-63.
  • Студия красоты «ЛяФлер»
    ул. Павловская, дом 26/41
    тел.: +38 (044) 238-83-97.

отзывы о карбоновом пилинге лазером

Отзывы

Чтобы понять, насколько действительно эффективна процедура лазерного карбонового пилинга лица в целом, и помогает ли она от пигментации, мы пообщались с косметологами и женщинами, практикующими данную услугу, и собрали отзывы.

Валерия, 29 лет

На протяжении всей своей жизни я очень страдала от проблемной кожи. Жуткие высыпания у меня начались еще в подростковом возрасте, но по каким-то причинам, так и не прошли. За все это время я перепробовала множество различных масок, кремов, тоников, которые обещали навсегда избавить меня от акне.

Но, к сожалению, деньги, потраченные на эти средства, ушли впустую. Не так давно моя коллега посоветовала мне попробовать лазерный пилинг с карбоновым наногелем, о котором она оставляла массу положительных отзывов. В итоге, я записалась в самую популярную косметологическую клинику, и была приятно удивлена.

Уже после 4 процедуры мое лицо стало действительно намного чище, мне не приходится наносить тонну косметики, чтобы хоть немного загримировать мои недостатки. Впереди меня еще ждет 3 процедуры, и я надеюсь, что полностью избавлюсь от ненавистных прыщиков. Всем, кто сомневается, стоит ли делать пилинг лица, я с уверенностью отвечу, что да.

карбоновый пилинг: отзывы косметологов

Комментарий специалиста: После того, как вы пройдете нужное количество курсов и состояние вашей кожи улучшится, я рекомендую вам перейти на —салициловый пилинг—.

Анастасия, 26 лет

Я бы хотела оставить свой отзыв с фото до и после карбонового пилинга специально для тех, кто не верит в его действие. Впервые данную косметологическую процедуру я попробовала полтора года назад. Мой выбор пал на нее, так как я слышала немало историй, кому такой пилинг действительно помог избавиться от пигментных пятен, которые у меня появились после родов. Несмотря на высокую стоимость, я не жалею о потраченных деньгах, так как результат моих походов в салон виден налицо.

лазерный карбоновый пилинг лица: отзывы

Комментарий специалиста: Состояние вашей кожи на лице заметно улучшилось. Я бы рекомендовала вам проходить данную бьюти-процедуру в октябре месяце, так как солнце становится не таким активным, и результат от пройденных сеансов будет радовать вас гораздо дольше. Кроме того, рекомендую вам делать домашние маски с добавлением меда, лимона, перекиси водорода.

Жанна, 29 лет

Несмотря на то, что я не слишком страдаю акне, тем не менее, иногда прыщики появляются на моем лице, и после очень долго сходят. По совету подруги я попробовала карбоновый пилинг, и ни разу не пожалела. После нескольких сеансов моя кожа стала идеально гладкой и чистой. Единственным недостатком для меня является слишком высокая стоимость, которую я не всегда себе могу позволить. Однако надеюсь, что такой результат будет длительным, и я успею накопить денег для следующего сеанса пилинга.

Карбоновый пилинг с фото до и после и отзывами

Комментарий специалиста: Чтобы вы не нуждались в бьюти-процедуре слишком часто, советую вам пользоваться различными масками в домашних условиях, а также регулярно увлажнять и питать кожу.

Милые читательницы, как вы считаете, действительно ли данная процедура может принести такие ошеломляющие результаты? Возможно, вы избавляетесь от пигментации и акне другими способами? Делитесь в комментариях, какие процедуры вы делаете для идеально чистого личика.

Ссылка на основную публикацию